Pour 6 brioches à tête.
Mélanger la farine de pois chiches et la levure lyophilisée.
Joindre le sel, l'huile de tournesol, les oeufs, le lait.
Battre (mélanger énergiquement)la pâte 10 min environ.
Répartir la pâte dans des moules à brioche à tête et laisser lever 2 heures.
Cuire 25 min au four à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 150 g | 36 % |
Lipides | 14 g | 81 g | 44 % |
Protides | 13 g | 77 g | 18 % |
Fibres | 5 g | 28 g | 5.9 g/100 g |
Cholestérol | 99 mg | 594 mg | 124.3 mg/100 g |
Sodium | 182 mg | 1089 mg | 227.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 11 g | 2.4 g/100 g |