Pour 7 tuiles :
1. Battre (mélanger énergiquement) légèrement le blanc d'œuf à la fourchette pour qu'il mousse un peu.
2. Ajouter le sucre et la farine et bien mélanger.
3. Sur une feuille de papier cuisson ou de silicone beurrée, étaler une c. à soupe de pâte en forme de disque, recommencer l'opération.
4. Cuire les tuiles à 210°C durant 8 min environ.
5. Les poser à la sortie du four sur un rouleau à pâte pour les former.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 49 g | 75 % |
Lipides | 4 g | 4 g | 15 % |
Protides | 6 g | 6 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 10 mg | 11.1 mg/100 g |
Sodium | 51 mg | 51 mg | 56.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 2.9 g/100 g |