Pour 12 pommes de terre :
1. Passez les biscuits boudoirs à la moulinette, grille fine.
2. Incorporez-leur (mêlez intimement) une c. à soupe de cacao, les amandes, le sucre en poudre, le kirsch, le beurre légèrement ramolli, le jaune d'œuf puis le blanc d'œuf battu en neige. Malaxez (c'est pétrir pour mêler intimement) bien le tout.
3. Formez avec vos mains des pommes de terre longues.
4. Roulez-les dans du cacao sucré. Simulez les germes avec des pignons.
5. Mettez le tout au réfrigérateur pour faire prendre consistance.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 430 g | 0 % |
Lipides | - | 164 g | 0 % |
Protides | - | 65 g | 0 % |
Fibres | - | 22 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 404 mg | 51 mg/100 g |
Sodium | - | 969 mg | 122.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 49 g | 6.2 g/100 g |