1. Dans un saladier, émiettez la génoise, ajoutez la crème pâtissière très épaisse et le rhum.
2. Mélangez soigneusement pour former une pâte épaisse.
3. Formez 4 pommes de terre.
4. Étalez la pâte d'amande sur du sucre glace avec un rouleau à pâtisserie (un cylindre de bois qui sert pour aplatir la pâte).
5. Entourez chaque pomme de terre avec de la pâte d'amande.
6. Faites tourner vos patates dans le cacao non sucré.
7. Faites quelques petits trous pour former les yeux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 167 g | 45 % |
Lipides | 18 g | 73 g | 45 % |
Protides | 8 g | 31 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 61 mg | 14.1 mg/100 g |
Sodium | 12 mg | 48 mg | 11.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 3.8 g/100 g |