1. Préparer les choux à garnir suivant la recette de pâte à choux.
2. Monter la crème (c'est augmenter de volume en battant) en chantilly avec le sucre.
3. Couper un couvercle aux choux, les garnir de crème chantilly à la poche à douille (un petit sac en toile).
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à choux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 170 g | 30 % |
Lipides | 31 g | 157 g | 63 % |
Protides | 7 g | 36 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 322 mg | 1611 mg | 227.2 mg/100 g |
Sodium | 167 mg | 835 mg | 117.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 92 g | 13 g/100 g |