1. Éplucher l'ananas et le couper en tranches.
2. Peler les bananes et les couper en rondelles.
3. Peler les goyaves, les litchis, les mangues, les avocats, les oranges, enlever pépins et noyaux et les couper en quartiers.
4. Faire fondre le sucre dans l'eau et faire cuire une dizaine de minutes, ajouter le jus de citron.
5. Disposer les fruits dans un saladier, arroser (c'est verser un liquide) avec le sirop et le rhum.
6. Mettre au frais avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 61 g | 488 g | 84 % |
Lipides | 4 g | 33 g | 12 % |
Protides | 2 g | 16 g | 2 % |
Fibres | 5 g | 40 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 26 mg | 1.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.3 g/100 g |