1. Découpez 6 carrés de papier d'aluminium de 20 cm de côté pour les papillotes.
2. Pelez les poires, coupez-les en quatre, ôtez le cœur, coupez les quartiers en fines lamelles (fines tranches) et répartissez-les sur les carrés d'aluminium.
3. Coupez les pêches épluchées en lamelles d'environ 1/2 cm et ajoutez-les aux poires.
4. Répartissez par-dessus quelques framboises.
5. Râpez le zeste du citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) et posez-en quelques petits fragments sur les fruits.
6. Nappez (recouvrez) les fruits de miel, ajoutez quelques feuilles de menthe et fermez les papillotes en roulant les bords.
7. Posez les papillotes sur le gril du barbecue et laissez-les cuire durant 8 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 180 g | 92 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 3 % |
Protides | 1 g | 8 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 32 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 19 mg | 1.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |