1. Cuire les pruneaux 15 min dans un peu d'eau. Égoutter ensuite les fruits et ôter les noyaux.
2. Casser les noix.
3. Mettre le quart des pruneaux et des cerneaux de noix dans 2 feuilles de brick, fermer en galette.
4. Cuire les galettes à la poêle dans le beurre pendant 4 min de chaque côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 61 g | 244 g | 49 % |
Lipides | 23 g | 93 g | 42 % |
Protides | 10 g | 40 g | 8 % |
Fibres | 7 g | 30 g | 4.7 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 43 mg | 6.8 mg/100 g |
Sodium | 12 mg | 48 mg | 7.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 2.7 g/100 g |