1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger la farine, le sucre, le sel et les œufs.
3. Ajouter le lait peu à peu.
4. Verser la pâte dans un plat beurré.
5. Ajouter les pruneaux dénoyautés.
6. Cuire au four 1/2 h à 3/4 d'heure à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 46 g | 276 g | 54 % |
Lipides | 10 g | 62 g | 27 % |
Protides | 16 g | 93 g | 18 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 269 mg | 1615 mg | 90.7 mg/100 g |
Sodium | 192 mg | 1149 mg | 64.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 27 g | 1.5 g/100 g |