1. Chauffer le four à 100°C.
2. Enlever le cœur de la pomme.
3. Mettre les fruits confits coupés en petits dés (de forme cubique) dans la cavité.
4. Mettre la pomme dans un plat à four, y verser le sucre et un peu d'eau.
5. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pour 2 heures à 100°C
6. Enlever la peau de la pomme.
7. Chauffer la crème avec le chocolat, napper (c'est recouvrir) la pomme de cette sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 64 g | 64 g | 61 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 36 % |
Protides | 2 g | 2 g | 2 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 40 mg | 40 mg | 17.9 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 33 mg | 14.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 4.5 g/100 g |