1. Conservez les crêpes au chaud au fur et à mesure de leur confection.
2. Pelez, épépinez (enlever les pépins) les pommes Boskoop ou Reinettes et coupez- les en morceaux.
3. Faites-les cuire en compote avec l'eau et le sucre (10 min environ).
4. Sur le plat de service, empilez les crêpes en les tartinant de compote.
5. Terminez par une crêpe, saupoudrez de sucre glace et marquez de croisillons au fer rouge.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 69 g | 414 g | 70 % |
Lipides | 9 g | 55 g | 20 % |
Protides | 8 g | 50 g | 8 % |
Fibres | 5 g | 30 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 160 mg | 959 mg | 49.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 25 g | 1.3 g/100 g |