1. Coupez les pommes et les poires épluchées en lamelles (fines tranches).
2. Chauffez le four à 240°C.
3. Beurrez un plat à four et recouvrez le fond avec la confiture d'abricots. Rangez par-dessus les tranches de fruits en mélangeant pommes et poires. Saupoudrez de sucre et de cannelle.
4. Posez le plat sur la grille du four installée en position haute.
5. Laissez cuire 50 min en ramenant le thermostat à 150°C après 20 min de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 63 g | 251 g | 89 % |
Lipides | 3 g | 11 g | 8 % |
Protides | 1 g | 5 g | 1 % |
Fibres | 10 g | 40 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 21 mg | 1.5 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 27 mg | 1.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.4 g/100 g |