1. Dans un saladier, mettez le yaourt, le sucre et les œufs tout en battant.
2. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes ainsi que la levure en mélangeant.
3. Ajoutez l'huile petit à petit et mélangez.
4. Quand le mélange est homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables), ajoutez les poires coupées en morceaux et les pépites de chocolat.
5. Chauffez le four à 180°C.
6. Versez dans un plat à four beurré.
7. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) environ 30 à 45 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 300 g | 43 % |
Lipides | 18 g | 147 g | 47 % |
Protides | 8 g | 61 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 29 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 772 mg | 66.1 mg/100 g |
Sodium | 89 mg | 714 mg | 61.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 36 g | 3.1 g/100 g |