1. Détailler (couper en morceaux) l'écorce du citron en lamelles fines (fines tranches) et les faire cuire 3 fois 1 min dans de l'eau.
2. Puis cuire les zestes (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) 5 min avec 1 c. à soupe de sucre délayé (c'est dissoudre dans du liquide) dans un peu d'eau. Faire refroidir.
3. Presser le jus du pamplemousse et du citron, ajoutez le miel.
4. Découper les pêches en quartiers et les mettre dans le jus.
5. Ajouter les écorces de citron confites (c'est cuire dans de la graisse).
6. Couvrir et laisser 2 heures au frigo. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 84 g | 91 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 3 % |
Protides | 3 g | 5 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 1 mg | 0.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |