1. Dans une casserole à fond large, versez le vin blanc et le jus d'orange.
2. Ajoutez la gousse de vanille, la cannelle, les étoiles de badiane et le sucre en poudre.
3. Faites frémir (c'est juste avant le point d'ébullition) sur feu moyen durant 30 minutes.
4. Plongez les pêches épluchées dans le vin parfumé encore chaud.
5. Couvrez et laissez-les pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) durant 20 min.
6. Conservez toute une nuit au froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 55 g | 330 g | 95 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 1 % |
Protides | 2 g | 10 g | 2 % |
Fibres | 3 g | 15 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 4 mg | 0.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |