1. Battez (mélangez énergiquement) le lait avec le jaune d'œuf et le sucre.
2. Passez les tranches de pain dans ce mélange et faites dorer au beurre des deux côtés.
3. Saupoudrez de sucre à volonté et garnissez de pêches au sirop.
Vous pouvez remplacer les pêches par des abricots ou tout autre fruit au sirop.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 112 g | 43 % |
Lipides | 14 g | 55 g | 48 % |
Protides | 5 g | 20 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 506 mg | 83 mg/100 g |
Sodium | 158 mg | 631 mg | 103.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 31 g | 5.2 g/100 g |