1. Mélangez l'huile, l'eau et les jaunes d'œufs.
2. Ajoutez la farine, la Maïzena, le sucre, la levure et le sel. Battez (mélangez énergiquement) jusqu'à obtention d'une pâte molle et lisse.
3. Incorporez (mêlez intimement) ensuite les blancs d'œufs battus en neige.
4. Placez la pâte dans un plat carré de 20 cm, bien graissé (c'est enduire de graisse).
5. Faites cuire à four modéré durant 40 minutes. Laissez refroidir et coupez en petits carrés de 7 cm de côté.
6. Pour chaque carré, étalez sur le dessus et sur les côtés un peu de Lemon Curd et de crème fouettée.
7. Garnissez les côtés de noix de coco râpée et le dessus de quartiers de pêches.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 389 g | 30 % |
Lipides | 36 g | 362 g | 64 % |
Protides | 6 g | 58 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 23 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 168 mg | 1679 mg | 117.7 mg/100 g |
Sodium | 176 mg | 1762 mg | 123.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 5 g | 50 g | 3.5 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 118 g | 8.3 g/100 g |