1. Râper la noix de coco fraîche.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Battre les blancs (mélanger énergiquement) en neige.
4. Mélanger le sucre en poudre et les blancs d'œufs en neige.
5. Mélanger avec la noix de coco râpée.
6. Déposer de petites c. à soupe du mélange sur du papier sulfurisé (du papier cuisson). Cuire au four à 180°C, 15 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 116 g | 56 % |
Lipides | 6 g | 35 g | 38 % |
Protides | 2 g | 10 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 121 mg | 45.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 31 g | 11.7 g/100 g |