1. Coupez les pamplemousses en deux.
2. Détachez la chair et les segments de quatre moitiés pour pouvoir les manger ensuite plus facilement.
3. D'autre part, mélangez le beurre le sucre, la cannelle et le jus de citron.
4. Répartissez sur les pamplemousses et faites gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 5 min sous le gril.
5. Décorez à volonté de feuilles de menthe pour servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 85 g | 47 % |
Lipides | 10 g | 41 g | 51 % |
Protides | 1 g | 3 g | 1 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 107 mg | 23.6 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 6 mg | 1.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 26 g | 5.7 g/100 g |