1. Pressez le jus des fruits et faites-le chauffer.
2. Battez (mélangez énergiquement) les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez la fécule de maïs. Remuez bien.
3. Ajoutez le jus des 4 oranges et du citron, chaud.
4. Versez dans une casserole, sur feu doux et faites épaissir en remuant sans arrêt et sans aller jusqu'à l'ébullition.
5. Battez les blancs d'œufs en neige et ajoutez-les hors du feu à la crème avec le rhum.
6. Versez dans une jatte et laissez refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 88 g | 65 % |
Lipides | 3 g | 13 g | 20 % |
Protides | 5 g | 19 g | 14 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 507 mg | 85.6 mg/100 g |
Sodium | 43 mg | 173 mg | 29.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.6 g/100 g |