1. Préchauffer le four à 170°C.
2. Mélanger la farine, le sucre et la levure.
3. Ajouter les œufs entiers, la crème et les noix mixées en poudre.
4. Verser dans un moule beurré et fariné (saupoudré de farine).
5. Cuire au four préchauffé à 170°C, 40 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 177 g | 29 % |
Lipides | 28 g | 165 g | 62 % |
Protides | 7 g | 44 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 126 mg | 756 mg | 122.5 mg/100 g |
Sodium | 238 mg | 1429 mg | 231.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 56 g | 9 g/100 g |