1. Mixez 100 g de cerneaux de noix et hachez (coupez en petits morceaux) le reste.
2. Mélangez dans un bol les noix en poudre, les cerneaux de noix hachés, le sucre rapadura (jus de canne à sucre déshydraté qui n'a subi aucune transformation ni raffinage), le sachet de sucre vanillé, la cannelle, les raisins lavés et séchés, le beurre ramolli.
3. Superposez les feuilles de brick et faies un trou au milieu. Disposez les feuilles dans un moule en couronne (c'est laisser un espace libre au milieu de la préparation) beurré.
4. Étalez la garniture dans la couronne et faites cuire au four à 200°C durant 12 minutes.
5. Laissez refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 148 g | 30 % |
Lipides | 17 g | 139 g | 63 % |
Protides | 4 g | 30 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 3.3 g/100 g |
Cholestérol | 13 mg | 107 mg | 29.8 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 28 mg | 7.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 35 g | 9.7 g/100 g |