1. Faire une pâte à choux avec l'eau chauffée avec une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel et le beurre.
2. Lorsqu'elle bout jeter d'un seul coup la farine.
3. Puis incorporer (mêler intimement) les œufs en les ajoutant deux par deux, verser le lait de coco.
4. Ajouter la noix de coco râpée.
5. Faire des beignets avec deux c. à soupe et les frire (c'est cuire dans un corps gras) dans l'huile de friture à 160°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 258 g | 29 % |
Lipides | 19 g | 227 g | 58 % |
Protides | 8 g | 100 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 24 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 192 mg | 2299 mg | 148.1 mg/100 g |
Sodium | 61 mg | 734 mg | 47.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 146 g | 9.4 g/100 g |