1. Mélanger la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la noix de coco.
2. Former un puits (c'est un trou au milieu du tas de farine) y verser le beurre ramolli et les œufs, la levure chimique (la levure chimique permet de faire gonfler les pains et pâtisseries) et progressivement le lait.
3. Mélanger pour former une pâte.
4. Faire des petites boules et les faire frire (c'est cuire dans un corps gras) dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
5. Égoutter et saupoudrer de sucre (à volonté).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 718 g | 53 % |
Lipides | 11 g | 218 g | 36 % |
Protides | 7 g | 130 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 34 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 78 mg | 1554 mg | 90.1 mg/100 g |
Sodium | 78 mg | 1555 mg | 90.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 147 g | 8.5 g/100 g |
loni, le 24/03/2018 à 15:06 | sesbon | ||