1. Chauffer le four à 200°C.
2. Précuire la pâte brisée ou feuilletée durant 10 min à 200°C.
3. Couvrir la pâte de mûres.
4. Battre les œufs (mélanger énergiquement) avec le rhum, le sucre, le sucre vanillé et la Maïzena.
5. Verser sur les mûres fraîches
6. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) à 200°C pour 30 min.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 247 g | 54 % |
Lipides | 12 g | 73 g | 35 % |
Protides | 7 g | 44 g | 9 % |
Fibres | 5 g | 28 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 6874 mg | 41241 mg | 4354.9 mg/100 g |
Sodium | 227 mg | 1361 mg | 143.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.6 g/100 g |