1. Mixez les mûres et passez-les au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières).
2. Mélangez les yaourts, le jus de mûre le sucre roux et le sucre vanillé.
3. Faites prendre 30 min dans une sorbetière (un appareil électrique permettant de faire des glaces).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 127 g | 78 % |
Lipides | 3 g | 10 g | 13 % |
Protides | 3 g | 12 g | 7 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 35 mg | 139 mg | 25.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 1.1 g/100 g |