1. Battre les blancs (mélanger énergiquement) d'œuf en neige ferme.
2. Verser la gelée dans les blancs et continuer à battre jusqu'à ce que la gelée soit bien mélangée.
3. Répartir dans trois verrines et mettre à congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés) au moins 4 heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 57 g | 86 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 0 % |
Protides | 3 g | 9 g | 13 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 156 mg | 97.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
dodo, le 24/01/2015 à 15:12 | Encore une bonne façon d'utiliser des blancs d'oeufs, glace très légère | ||