1. Chauffez le four à 180°C.
2. Battez les œufs (mélangez énergiquement) puis ajoutez la farine, le beurre fondu, le sucre et le lait. Mélangez le tout.
3. Coupez les mirabelles en deux et dénoyautez-les.
4. Beurrez un plat et déposez-y les mirabelles.
5. Versez la pâte sur les mirabelles.
6. Mettre au four à 180°C durant 35 minutes. Servez tiède.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 67 g | 268 g | 62 % |
Lipides | 12 g | 49 g | 25 % |
Protides | 13 g | 50 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 212 mg | 847 mg | 70 mg/100 g |
Sodium | 100 mg | 399 mg | 33 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2 g/100 g |