1. Mettre le gingembre, la cannelle, l'étoile de badiane, le sucre roux et le sucre vanillé dans l'eau.
2. Porter à ébullition et cuire durant 5 minutes. Laisser refroidir.
3. Ajouter le melon coupé en dés (de forme cubique).
4. Laisser reposer 2 heures. Enlever l'étoile de badiane. Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 103 g | 94 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 1 % |
Protides | 1 g | 4 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 21 mg | 82 mg | 9.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |