1. Épluchez les melons.
2. Coupez les melons en tranches.
3. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc avec la crème, le sucre, les feuilles de menthe finement hachées (coupées en petits morceaux) et l'alcool de menthe.
4. Disposez melon et fromage sur les assiettes, décorez de feuilles de menthe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 303 g | 79 % |
Lipides | 2 g | 16 g | 9 % |
Protides | 5 g | 41 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 27 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 60 mg | 1.8 mg/100 g |
Sodium | 67 mg | 538 mg | 16.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 12 g | 0.4 g/100 g |