1. Battre les jaunes d'œufs (mélanger énergiquement) avec le sucre en mélange mousseux.
2. Joindre le beurre ramolli en parcelles et battre pour obtenir un mélange homogène!
3. Ajoutez la purée de marrons et sucre vanillé,
4. Battre les blancs en neige, mélanger à la pâte de marron.
5. Chauffer le four à 180°C.
6. Versez dans un plat beurré.
7. Faites cuire au four 40 minutes environ à 180°C.
8. Démouler après refroidissement.
9. Recouvrir d'une crème anglaise.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de crème anglaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 60 g | 595 g | 57 % |
Lipides | 17 g | 167 g | 36 % |
Protides | 6 g | 55 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 26 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 134 mg | 1337 mg | 95.6 mg/100 g |
Sodium | 35 mg | 354 mg | 25.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 85 g | 6 g/100 g |