1. Prélevez le zeste du citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) et hachez-le (coupez en petits morceaux) très finement.
2. Faites bouillir l'eau avec le zeste.
3. Ajoutez la crème de coco, le jus de citron, le sucre roux, la maïzena.
4. Dès que la crème épaissit retirez du feu, laissez refroidir.
5. Garnir les fonds de tartelettes.
6. Disposer des rondelles de kiwis.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 88 g | 63 % |
Lipides | 6 g | 19 g | 31 % |
Protides | 2 g | 7 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 8 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 3520 mg | 10560 mg | 2633.4 mg/100 g |
Sodium | 101 mg | 303 mg | 75.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.6 g/100 g |