1. Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
2. Ajoutez-y la farine et le lait. Versez le tout dans une casserole et faites chauffer jusqu'à épaississement, sans cesser de remuer.
3. Hors du feu, ajoutez la gelée de groseilles et mélangez.
4. Versez la crème tiède dans les tartelettes.
5. Disposez les rondelles de kiwis dessus. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 101 g | 60 % |
Lipides | 5 g | 21 g | 27 % |
Protides | 5 g | 20 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 196 mg | 782 mg | 134.1 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 136 mg | 23.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 1.3 g/100 g |