1. Détailler (couper en morceaux) le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) en lamelles (fines tranches).
2. Éplucher le kiwi.
3. Découper le kiwi en tranches fines.
4. Verser la crème anglaise sur une assiette, répartir dessus le kiwi puis les fruits rouges et enfin le zeste de citron confit (c'est cuire dans de la graisse).
Vous pouvez aussi consulter notre recette de crème anglaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 33 g | 80 % |
Lipides | 2 g | 2 g | 11 % |
Protides | 3 g | 3 g | 8 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 24 mg | 13.7 mg/100 g |
Sodium | 57 mg | 57 mg | 32.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |