1. Mettre le lait et le lait de coco dans un saladier, verser en pluie les graines de chia et remuer. Garder au réfrigérateur.
2. Au bout d'une heure remuer à nouveau.
3. Couper le pamplemousse à vif, couper les bananes et le kiwi en petits dés (de forme cubique) et les mélanger à la préparation avec le sirop d'agave juste avant de servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 99 g | 35 % |
Lipides | 17 g | 67 g | 53 % |
Protides | 8 g | 30 g | 10 % |
Fibres | 7 g | 27 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 28 mg | 3.1 mg/100 g |
Sodium | 54 mg | 214 mg | 23.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 40 g | 4.4 g/100 g |