1. Épluchez la pomme et le kiwi.
2. Pelez à vif l'orange et la clémentine.
3. Coupez les fruits en rondelles. Disposez-les dans un plat à gratin.
4. Versez le jus d'orange, saupoudrez de sucre roux.
5. Placez quelques minutes sous le gril jusqu'à coloration. Servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 72 g | 92 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 3 % |
Protides | 1 g | 3 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 9 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 8 mg | 1.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |