1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Fouetter (c'est battre énergiquement) le sucre en poudre, le sucre vanillé, une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajouter la Maïzena, la crème, le jus de framboise.
4. Beurrer un plat à gratin, déposer les groseilles et verser la préparation.
5. Cuire 35 min au four à 210°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 56 g | 336 g | 75 % |
Lipides | 6 g | 34 g | 16 % |
Protides | 6 g | 34 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 32 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 129 mg | 772 mg | 57.5 mg/100 g |
Sodium | 82 mg | 489 mg | 36.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 0.8 g/100 g |