1. Chauffer le four à 180°C.
2. Râper le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée).
3. Battre (mélanger énergiquement) le fromage blanc avec les jaunes d'œufs, le sucre et le sucre vanillé et le zeste de citron.
4. Verser la préparation sur le fond de tarte en pâte brisée.
5. Faites cuire 45 min au four à 180°C. Laissez refroidir.
6. Chauffer les framboises pour en faire une compote.
7. Pour servir garnir le dessus du gâteau après refroidissement de compote de framboises. Mettez au frais avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 234 g | 51 % |
Lipides | 13 g | 78 g | 38 % |
Protides | 7 g | 43 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 15 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 6885 mg | 41308 mg | 5478.5 mg/100 g |
Sodium | 199 mg | 1193 mg | 158.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 16 g | 2.1 g/100 g |