1. Faire fondre les bonbons (soit 10 bonbons) Arlequin de Lutti, des bonbons à la menthe dans 1 partie de l'eau.
2. Dissoudre (c'est faire absorber une substance dans une préparation) la gélatine (un gélifiant) (soit 2 feuilles 1/2) dans le reste d'eau froide.
3. Faire chauffer un peu l'eau avec les bonbons, y dissoudre la gélatine.
4. Verser le liquide sur les framboises.
5. Laisser prendre en gelée. Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 29 g | 73 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 9 % |
Protides | 4 g | 7 g | 17 % |
Fibres | 8 g | 16 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 2 mg | 0.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |