1. Préparer un biscuit avec l'œuf, 25 g de sucre et les amandes en poudre en suivant la recette " Fond de biscuit roulé sans céréales".
2. Chemiser (c'est garnir les parois d'un moule) une verrine mouillée (c'est ajouter un liquide) de papier film.
3. Couper le biscuit en morceaux et tapisser (c'est garnir le fond et les parois intérieures d'un moule) les bords et le fond de la verrine de biscuits.
4. Mélanger la crème épaisse, le reste de sucre et les framboises.
5. Mettre une couche de crème puis recouvrir de biscuits et ainsi de suite, terminer par du biscuit.
6. Laisser reposer jusqu'au lendemain. Décorer de quelques framboises réservées (laissées en attente).
Vous pouvez aussi consulter notre recette de fond de biscuit roulé sans céréales.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 56 g | 56 g | 27 % |
Lipides | 56 g | 56 g | 62 % |
Protides | 19 g | 19 g | 9 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 357 mg | 357 mg | 133.2 mg/100 g |
Sodium | 126 mg | 126 mg | 47 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 22 g | 8.2 g/100 g |