1. Faire cuire 9 feuilles de brick de 8 cm de diamètre, faites avec la farine de pois chiches, du sel et de l'eau.
2. Huiler chaque feuille avec l'huile de coco, les superposer par 3 et les cuire entre 2 grilles durant 10 min à 180°C.
3. Fouettez (c'est battre énergiquement) la crème avec le sucre.
4. Avec la moitié de la crème et des fraises, recouvrez le premier disque.
5. Recouvrez le deuxième de confiture.
6. Posez au-dessus le troisème disque, recouvrez de crème.
7. Décorez avec les fraises restantes..
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 39 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 53 % |
Protides | 6 g | 6 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 52 mg | 52 mg | 28.9 mg/100 g |
Sodium | 35 mg | 35 mg | 19.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 7.6 g/100 g |