1. Surtout ne dénoyautez pas les cerises, c'est ainsi qu'elles seront encore plus parfumées.
2. Faites cuire pendant cinq minutes les cerises dans le beurre.
3. Battez (mélangez énergiquement) les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre, ajoutez les cerises puis les blancs battus en neige bien ferme. Mélangez.
4. Faites cuire à la poêle.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 225 g | 38 % |
Lipides | 13 g | 130 g | 50 % |
Protides | 7 g | 66 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 9 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 225 mg | 2245 mg | 188 mg/100 g |
Sodium | 68 mg | 684 mg | 57.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 66 g | 5.6 g/100 g |