1. Détaillez (coupez en morceaux) les pommes épluchées en morceaux.
2. Taillez (découpez) les bananes en tranches fines. Arrosez (c'est verser un liquide) les bananes du jus du citron.
3. Faites cuire les fruits à feu très doux durant 25 min environ, en remuant de temps en temps.
4. Passez au mixeur. Dégustez tiède ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 122 g | 92 % |
Lipides | 0 g | 2 g | 4 % |
Protides | 1 g | 5 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 2484 mg | 14904 mg | 1901 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 2 mg | 0.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |