1. Posez sur des braises vives les bananes non épluchées.
2. Lorsque leur peau sera noire, retirez délicatement les fruits et déposez-les sur des assiettes.
3. Enlevez la peau d'un bout à l'autre du fruit et dégustez à la cuillère après avoir largement saupoudré de sucre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 120 g | 94 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 1 % |
Protides | 1 g | 4 g | 3 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 3 mg | 0.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |