1. Pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) les abricots 20 secondes dans de l'eau bouillante et les éplucher.
2. Mixer la banane avec le jus de citron.
3. Servir les abricots, nappés (recouvrez) de la crème de banane.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 46 g | 88 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 4 % |
Protides | 2 g | 4 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 7 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 3 mg | 0.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |