1. Dans un plat versez le rhum et le jus du citron.
2. Épluchez les bananes coupez-les en deux et rangez-les dans le liquide en les humectant complètement.
3. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc avec le sucre et une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de safran.
4. Nappez-en (recouvrez) les bananes.
5. Mettez au réfrigérateur pour quelques heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 138 g | 71 % |
Lipides | 4 g | 14 g | 16 % |
Protides | 6 g | 25 g | 12 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 75 mg | 9.3 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 77 mg | 9.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 1.6 g/100 g |