1. Chauffer le four à 180°C.
2. Battre (mélanger énergiquement) le beurre et le sucre roux jusqu'à ce que ce soit mousseux.
3. Ajoutez alors l'œuf et continuez à battre jusqu'à ce que cela forme une crème.
4. Ajoutez la banane écrasée, le fromage blanc, la vanille, la cannelle, le sel, la levure chimique (la levure chimique permet de faire gonfler les pains et pâtisseries) et la farine progressivement en mélangeant bien.
5. Mettez finalement les raisins et les noix en poudre.
6. Versez la pâte dans un plat beurré et cuire 1 heure environ à 180°C.
7. Une lame de couteau doit ressortir sèche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 438 g | 59 % |
Lipides | 11 g | 112 g | 34 % |
Protides | 5 g | 48 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 21 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 48 mg | 478 mg | 49.1 mg/100 g |
Sodium | 148 mg | 1479 mg | 152 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 58 g | 5.9 g/100 g |