1. Mélanger l'œuf battu avec le fromage blanc, la crème, le sucre, le sucre vanillé, le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée).
2. Saupoudrer la maïzena avec une passoire (c'est un ustensile percé de petits trous servant à égoutter les aliments) et bien mélanger.
3. Chauffer le four à 180°C.
4. Mélanger les baies de sureau à la préparation. Verser le tout dans un plat à four beurré.
5. Cuire au four 40 min à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 66 g | 45 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 43 % |
Protides | 9 g | 17 g | 11 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 170 mg | 340 mg | 105.9 mg/100 g |
Sodium | 64 mg | 128 mg | 39.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 18 g | 5.5 g/100 g |