1. Mélangez dans un récipient la farine, les œufs, le sel et le lait, de manière à obtenir une pâte lisse et liée (c'est épaissir).
2. Faites les crêpes dans une poêle contenant du beurre bien chaud.
3. Faites prendre couleur des deux côtés.
4. Garnissez la moitié de chaque crêpe avec de l'ananas finement coupé, de la marmelade d'abricots et quelques gouttes de kirsch.
5. Repliez les crêpes, sucrez et servez.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 63 g | 380 g | 65 % |
| Lipides | 11 g | 65 g | 25 % |
| Protides | 9 g | 51 g | 8 % |
| Fibres | 1 g | 9 g | 0.7 g/100 g |
| Cholestérol | 148 mg | 890 mg | 69.4 mg/100 g |
| Sodium | 77 mg | 460 mg | 35.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 6 g | 35 g | 2.7 g/100 g |

