1. Faites une pâte à crêpes avec la farine, les œufs, le lait, l'huile, le kirsch et 1 pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel. Laissez reposer 1 h.
2. Versez un peu de pâte dans la poêle, posez dessus une rondelle d'ananas frais, recouvrez-la d'un peu de pâte et retournez délicatement la crêpe.
3. Procédez de la même façon pour toutes les crêpes.
4. Saupoudrez de sucre et servez bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 381 g | 69 % |
Lipides | 4 g | 43 g | 17 % |
Protides | 6 g | 68 g | 12 % |
Fibres | 1 g | 11 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 66 mg | 796 mg | 50.3 mg/100 g |
Sodium | 53 mg | 640 mg | 40.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 11 g | 0.7 g/100 g |